Больше о ваших Энергиях

В момент рождения человека, включается определенный механизм его взаимодействия  с планетой Земля, всеми , кто на ней находиться, стихиями природы, другими Планетами, Звездами… И все это взаимодействие происходит через энергии, которые есть в каждом из нас.

Здесь, на Земле, на людей воздействуют 22 энергии мироздания. На самом деле, этих энергий больше. Сейчас мы говорим о тех, которые непосредственно влияют на человека.

Какие то из этих энергий, являются ключевыми для каждого из нас. Их мы  видим  в дате рождения, а также,  производя определенные расчеты с датой рождения..

Как мы видим эти энергии? Как они проявляются в человеке?

Энергии выражаются  в нем  как качества, черты характера, сильные и слабые стороны, потенциальные возможности, способности и многое другое.

Также, необходимо знать, что у каждой из этих энергий есть свой диапазон от «минуса» к «плюсу» .

В этой статье речь  пойдёт о качествах человека как его личности, так и Души. Именно от этого зависит очень многое в судьбе. От этого зависят и  ситуации, которые происходят в его жизни. Ведь мы здесь все обучаемся.

Важно, насколько человек способен обучаться у самой жизни, в тех же ситуациях, в отношениях…. Другими словами- это способности человека к развитию мудрости, к эволюции.

Важно также понимать, что это ваши личные и родовые ( 7 колен)  энергии, в которых вы  повседневно живёте.

Задача каждого- переводить свои энергии из минуса в плюс.

Особенно важно это для тех людей, которые уже серьезно столкнулись с проблемами в своей жизни, такими как : отсутствие материального благополучия, попросту-нехватка денег, сложности в отношениях, проблемы по здоровью…

Итак, напомню, ваши энергии могут быть  как в минусе ( определенные негативные черты характера указывают на минус по той или иной энергии), так и в плюсе. В этом случае -проявляются ваши позитивные качества, присущие той или иной энергии.

Возвращаясь к энергетическим Кругам Защиты, напомню, если ваши энергии в плюсе – круги защиты активизируются и будут  работать на 100 %.

Если же  есть  минус по той или иной энергии- его  необходимо переводить в плюс. При этом круги защиты, если вы их активизировали, тоже будут работать. Прохождение уроков будет мягче.

Заказать свои Круги Защиты

 

Приведу простой пример.

19-я энергия Мироздания – это энергия  Света, Солнца и Процветания.

Если человек родился 19-го числа, то это- одна из его центральных энергий.

Также, 19-я энергия может быть передана  человеку на исцеление по роду — тогда в самой дате рождения ее не видно.

Итак, 19-я энергия, как и другие энергии, находится в диапазоне от ” минуса ” к “плюсу.”

Таким образом, человек может быть  открытым, притягательным для других, ярким лидером, творческим и активным либо обидчивым, властным, давящим и т.д.-зависит только от самого человека, от его выбора.

Знакомы ли вы с принципами процветания? Или, задам вопрос по другому- какими качествами необходимо обладать для того, чтобы действительно иметь все, что вы пожелаете?

Понятно, что,  если 19-я энергия работает в человеке в «минусе», он может попадать в самые сложные ситуации, связанные с материальным обеспечением и отношениями. Таким образом, жизнь постоянно будет его учить деньгами, нехваткой другого материального ресурса, учить принятию людей такими, какие они есть. Сама жизнь, постоянно  будет намекать на то, что качества необходимо менять, то есть переводить из «минуса « в «плюс.» Причем, эти ситуации будут все сложнее, что бы все таки «достучаться».

Таким образом, активизируя  круги защиты, развиваясь, совершенствуя свои качества, т.е. убирая негативные и наращивая позитивные, вы освободитесь от иллюзорности  мира, иллюзорного  восприятия себя и других людей, обретёте внутреннюю гармонию, придёте к целостности.

Именно из этого состояния вы сможете  осознанно творить свою жизнь, проявляя в ней то, чего желаете.

 

Желаете узнать о своих  личных и родовых энергиях больше- переходите по ссылке:  Кармалогия ( корректировка судьбы)

 

 

 

 

 

 

Share Button

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *